ESL One Birmingham, умер TotalBiscuit, минута молчания в память TotalBiscuit

Redeye сделает благотворительный взнос в фонд исследования рака

Ведущий на турнире ESL One Birmingham 2018 Пол Чалонер, более известный как Redeye, заявил, что отдаст свой чек за работу в фонд по борьбе против рака.

Это решение он озвучил после того, как была объявлена минута молчания в память Джона Бейна, больше известного как TotalBiscuit. Популярный ютьюбер, стример, критик TotalBiscuit ушел из жизни 24 мая от рака кишечника.

I'm never sure what is appropriate in these situations but I want to help.

So, I decided to donate my fee from ESL One Birmingham today to Cancer Research.

I never want to have to deliver a message like that on-air ever again.

— Redeye (@PaulChaloner) 25 мая 2018 г.

Я всегда не уверен в том, что уместно делать в подобных случаях. Тем не менее, я хочу как-то помочь. Гонорар, полученный мною за работу на мейджоре я пожертвую в фонд по исследованию рака. Ни разу в жизни я не хочу снова делать подобные объявления в эфире, как сейчас.

Перед минутой молчания во время стрима на Redeye сообщил:

Вчера мы узнали по-настоящему шокирующую новость. Очень трудно говорить о человеке, которого я считал своим другом, как о умершем. К большому сожалению, Джон Бейн – прекрасный комментатор, критик и истинный задрот – скончался в возрасте 33 лет после продолжительной борьбы с болезнью. Он был кем-то больше, чем обычный ютубер. Он всегда пытался помочь всем людям: начинающим геймерам, коллегам-ютьюберам или кастерам. Он сделал огромный вклад в нашу профессию. Его близкие будут горько скучать. Слова «легенда» будет недостаточно, чтобы описать этого человека.

Ссылка на источник

Понравилась статья - поделись с друзьями в соц сетях.

новые статьи