NoobFromUA получил разрешение от Valve
Популярный видеоблогер по Dota 2 сможет использовать контент с TI8 без каких-либо проблем. Valve дала добро.
Ютубер NoobFromUA часто размещает на своем канале хайлайты с официальных ивентов, в связи с чем на него часто поступали жалобы от организаторов турниров. Однако сегодня NoobFromUA решил похвастаться на своей страничке в Facebook тем, что получил официальное разрешение от Valve на использование материалов, полученных на The International 2018, в своих роликах.
Чтобы доказать правдивость своего заявления, он даже разместил скриншот своей переписки.
Noobfromua: «Здравствуйте. У меня есть канал по Dota 2. Я прошу у вас разрешение использовать контент связанный с The International 2018. Хочу делать качественные видео про TI8. Спасибо».
На его сообщение к Gabe Newell ответил сотрудник Bruno Carlucc: «Это нормально, если вы будете использовать контент TI8 для своих видео. Просьба указывать ссылки на наши социальные медиа и стримы в описании роликов. Спасибо».
Ранее на NoobFromUA не поступало каких-либо жалоб от Valve, но, видимо, он решил перестраховать себя и преуспел в этом. В этом году у блогера были проблемы с каналом, когда он получил три страйка от PGL за нарушение авторских прав.