Гражданская война в Dota 2: встреча Fly и N0tail
Когда происходит столько громкое противостояние, как матч EG против OG, мемы рождаются сами по себе. Мы не спали всю ночь, чтобы собрать для вас сливки, лучшие, отборные, самые соленые и рофлянские приколы с сети.
Начнем, пожалуй, сразу с грустного. Winstrike сразилась с VGJ.Storm и проиграла. Команда уступила Resolut1on и компании и отправилась обратно домой:
Я ненавижу тебя… но я люблю тебя… но я ненавижу тебя
Победой, хоть и валидольной, закончился матч Team Secret против Vici Gaming:
// Отлично, Secret в верхней сетке
// Пришло время поддерживать Secret, как и всегда
// Что за черт, Puppey, что это за драфт? Вы же на TI
// Это «секретный» драфт.
// Серьезно? Вы всегда становитесь жертвами собственного драфта, черт побери
// Я больше никогда не буду поддерживать эту команду…
После матчей в сетке лузеров, организаторы турнира провели шоу-матч между ботами OpenAI и защитниками человечества – paiN Gaming.
К счастью, человечество победило. Пока…
После начался матч PSG.LGD против Team Liquid. Китайская команда помнит, что сейчас четный турнир, и доказывает своей игрой, что они готовы взять Аегис:
Несмотря на поддержку фанов…
Жидкие падают в нижнюю сетку
Но MATUMBAMAN не унывает, ведь он помнит TI7
Верхняя сетка для сучек
После начался матч, которого ждали абсолютно все: Evil Geniuses против OG, дружба против славы, верность против дружбы, N0tail против Fly.
Понадобилось все 3 матча, чтобы определить победителя. О сне можно было забыть
Все три матча были просто великолепными. Одним из наиболее запоминающихся моментов стала ошибка Sumail, который вместо вражеской иллюзии бросил во врагов тиммейта Arteezy
Искры сверкали между бывшими друзьями:
Матч завершился победой OG:
Смотрите [EN] The International 2018 Main Event от dota2ti_newcomer на www.twitch.tv
Только посмотрите на этот взгляд:
Когда твой друг выбирает Monster, а не Red Bull
Ради чего игроки идут на The International: титул, деньги, МЕСТЬ
Себ не жалеет об игроках, что покинули команду:
Смотрите [EN] The International 2018 Main Event от dota2ti на www.twitch.tv
Кажется, Sumail переживает за количество призовых, которые он сможет поднять в нижней сетке:
Матч OG против PSG.LGD должен быть фантастическим:
Инсайд того, как можно совмещать отцовство и любимые увлечения:
Кто-то уже оценил новые реплики от Габена?
Ну и какой The International может обойтись без Dendi? Сначала его встретил один из канадских фанатов:
А после он весело развлекся с одной из ведущих турнира (там еще Arteezy есть, но кому какое дело):
Запасайтесь энергетиками, отсыпайтесь или заканчивайте работу, ведь осталось всего 8 команд на The International 2018. Каждый матч будет восхитительным и мы не рекомендуем их пропускать.
Виктор «Victor_Snow» Ткачук специально для esportnews.gg